2010-07-20 7 瀏覽
記得之前有朋友在facebook上登了在OWL Our Wonderland 影的相片,就是環境已經吸引了我,所以今晚便叫回這位朋友帶我來試試,順便便來預祝我的生日.今晚,我們還比預期早到了. 為了等朋友才一起落order,所以我們不好意思地在這餐廳坐了20分鐘,待朋友來才一起考慮落order,幸好職員也沒有走上前狂催我們落order及不耐煩的眼光,就是這樣,也值得加分.約二十多分鐘後,朋友來了,最終我們便order了一個二人套餐及一個意大利飯.二人套餐便選了以下1)意大利香草包包很香,而且又軟熟,再加上不是添牛油,是提供橄欖油及黑醋,總給我健康的感覺,還比牛油好,起碼沒有那麼肥.2)小食拼盤小食拼盤我只吃了意式烤雞鎚. 由於我怕吃炸物,所以也過了15分鐘才食. 所以便涼了,但也覺得不錯.3)夏威夷千島菠蘿火腿Pizza認識我的朋友也知道我是喜歡吃芝士的,這個pizza充滿了芝士,特別喜歡撕開芝士的感覺,這pizza完全做得到.4) 白酒汁生蠔意大利飯講真,我吃了幾口意大飯,便覺得飽了,因始終意大利飯也是creamy的. 不過,完全唔覺有白酒汁的感覺,只感覺到是白汁,相反,是充足配料的
二人套餐便選了以下
1)意大利香草包
2)小食拼盤
3)夏威夷千島菠蘿火腿Pizza
4) 白酒汁生蠔意大利飯
講真,我吃了幾口意大飯,便覺得飽了,因始終意大利飯也是creamy的. 不過,完全唔覺有白酒汁的感覺,只感覺到是白汁,相反,是充足配料的,因生蠔不是只有幾件,份量多及大大件的.
另外,我們order了一碟 煙三文魚意大利飯. 由於我只吃了一口這麼少,都不能評分.但眼見朋友們也把這碟三文魚意大利飯很快吃光,相信也是不錯的.
今晚,甜品這方面,我便order了
1) 藍啤梨芝士餅-$45
這一件芝士餅也算是貴了,竟然$45一件,我平時吃的也只是$28-35. 不過,這一件藍啤梨芝士餅也尚算多涵料,因很多藍啤梨芝士餅都只是一層薄薄的藍莓醬,但相反這件cake,除了藍莓醬之外,還有粒粒的藍草莓,果然有誠意,好就加你分啦!
這cafe除了環境舒服外,職員也不錯. 因我也留意每一位職員,每當送上美食給我們後,也自然地點一點頭,禮貌上值得加分,加分.

意大利香草包+龍蝦湯
小食拼盤