生活中不能缺少美而是缺少發現都市人生活節奏快速,有時食飯時間都不多都要急速進食。所以我放假或放假前的一天都會找一些舒適的餐廳給自己放鬆一下。放鬆不一定要去酒吧,其實也可以去飲一杯好的咖啡。朋友告訴我在銅鑼灣新開了一間餐廳🍴質素高坐得舒適,於是我在放假前book咗同朋友一齊吃晚飯。店內桌椅及牆都是以柔和的木系,給人舒適的感覺,中間位置有大玻璃,感覺開陽光猛,生氣勃勃。店員有禮的向我們講解食物的煮法及地方來源,感覺細心。這間餐廳的老闆堅持原味的風格實在令人敬佩,原來慢煮是需要耐性和花功夫的,真的佩服👍🏻慢煮安格斯腹肉牛排(12oz)伴薯蓉$268牛肉鮮味,柔軟能鎖住肉汁,牛肉味重,分量比較多,令人食指大動😋薯蓉自家製有薯仔粒在薯蓉,薯蓉香滑。慢煮香草鹽漬春雞(半隻)日式燴飯$192雞肉鮮嫩,雞皮香脆可口,香草味重,陣陣飄香,燴飯用了日本米,燴飯感覺不硬身,也有小小咬口
生活中不能缺少美
而是缺少發現

放鬆不一定要去酒吧,其實也可以去飲一杯好的咖啡。

店員有禮的向我們講解食物的煮法及地方來源,感覺細心。
慢煮安格斯腹肉牛排(12oz)伴薯蓉$268
慢煮安格斯腹肉牛扒半薯蓉

薯蓉自家製有薯仔粒在薯蓉,薯蓉香滑。

慢煮香草鹽漬春雞(半隻)日式燴飯$192
慢煮香草鹽漬春雞半隻