2018-03-02 1041 瀏覽
位於旺角的Madhouse,是一間酒吧西餐廳。餐廳提供多種手工啤,經專業服務員為我們挑選後,最後選擇一人一杯手工啤。熱浪薯條$62竟然是摸著酒杯底談心事,當然要點選一些小食炸物吧。先有餐廳自豪的自創熱浪薯條,熱浪是九十後小時侯常吃食物,熱辣辣的薯條撒滿熱浪粉,辣度頗高,刺激味蕾,薯條炸得略乾,但味道不錯。魔鬼炸餐肉$63超久沒吃午餐肉,餐廳有不少食物十分有香港特色,當然要試試啦。小時侯常常吃煎午餐肉,但沒試過炸的,炸皮香脆可口,餐肉結實,肉香濃烈,鹹度不高,配辣椒蛋黃醬,辣感刺激,更加好食。泰脆香雞翼$68我們真的全晩吃炸物,希望明天不要口龍痛啦。服務員自豪說是生炸雞翼,雞翼飽滿,外皮香脆度高得驚人,厚皮脆卜卜,因生炸銷緊肉汁,肉汁異常豐富,好好食阿!

熱浪薯條$62

魔鬼炸餐肉$63