2023-06-11
生記山西刀削麵 (元朗)元朗教育路45號兆明樓地下C號舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介:酸菜魚刀削麵($65)、加菜-惹味蝴蝶腩(+$15)、多青(+$2)及勁辣(+$2)、加凍央(+$5)等候時間:0分鐘今天星期日,瞓到黃朝百晏,於是來到生記食碗刀削麵當Brunch。今次選了酸菜魚及蝴蝶腩兩樣餸菜,享用過後覺得食物質素不錯,特來推介!生記山西刀削麵分店眾多,單在元朗便有三間,今次光顧的是較新的一間,位於教育路,乘搭輕鐵可在康樂路站下車,向嘉城廣場方向行三分鐘便到,交通方便得很!酸菜魚魚肉片片厚薄均勻,難得的是塊塊都帶有一點魚皮,賣相精緻之餘亦增添了口感,煮得剛剛好,魚肉依然彈性十足,贊!😋😋😋蝴蝶腩蝴蝶腩用的是豬肉,切成一啖一口份量的大小,減少了對牙齒的負擔,難得的是件件有肥瘦適中比例,咬落亦有爽脆的感覺,正!👍👍👍刀削麵麵可選刀削麵或拉麵,今次我選了較有特色的刀削麵。生記的麵條削得長短厚薄一致,不會碎開及一夾便散。這間生記的湯底亦較其餘兩間清甜,所以我食麵之餘亦差點把湯喝清!😍😍😍客人亦可根據個人口味要求多青及勁辣,夠週到!👏
元朗教育路45號兆明樓地下C號舖
等候時間:0分鐘
酸菜魚
蝴蝶腩
刀削麵
客人亦可根據個人口味要求多青及勁辣,夠週到!👏🏻👏🏻👏🏻