2024-03-31
𝐎𝐨𝐩𝐬🥹,原來大名的中環的 🩵𝐈𝐧𝐟𝐢𝐧𝐢𝐭𝐢 𝐂在𝟒月𝟏𝟒日便會結業啦~不過大家不用擔心😆,𝐈𝐧𝐟𝐢𝐧𝐢𝐭𝐢 𝐂將會轉戰零售和網店,一樣輕易能吃到她家的生酮蛋糕及烘焙食品(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)~🍞酮本烘焙 𝐛𝐲 𝐈𝐧𝐟𝐢𝐧𝐢𝐭𝐢 𝐂,正式開業啦(≧▽≦)! 作為香港首間無麩質生酮品牌,她家已經有𝟔年的經營經驗,在香港製造、純手工烘焙,主打無麩質、無添加糖、低碳水化合物、不含麵粉、不含小麥澱粉質及無添加防腐劑,質素當然有保證💕!!結業前,我到店試了新推出的 🥖生酮麵包籃、🍰生酮提拉米蘇 及 🥯生酮𝐁𝐚𝐠𝐞𝐥配生酮果醬😚,全部都不錯耶~麵包軟熟,蛋糕不會過甜,簡直是生酮朋友仔的福音❤️!! 麵包可冰格保存,最多能保存𝟑𝟎天哦~現在有門市結業優惠🥳:1 登記成為會員,會有𝟏𝟎𝟎網店積分2 即埸預訂蛋糕𝟗折優惠3 堂食任何飲品,可半價食𝟏件切餅4 外賣切餅,買𝟑件送𝟏件
結業前,我到店試了新推出的 🥖生酮麵包籃、🍰生酮提拉米蘇 及 🥯生酮𝐁𝐚𝐠𝐞𝐥配生酮果醬😚,全部都不錯耶~ 麵包軟熟,蛋糕不會過甜,簡直是生酮朋友仔的福音❤️!! 麵包可冰格保存,最多能保存𝟑𝟎天哦~
現在有門市結業優惠🥳:
1 登記成為會員,會有𝟏𝟎𝟎網店積分