「北海道牧場餐廳」~以前舊公司附近有一間,很喜歡吃那裡的蛋~夠香夠滑。然後慢慢地也在不同的地區看到它的分店不過在灣仔開張的這店卻是全新的名字~給人全新的感覺,連食物也走高檔次的路線裝修有點像牛棚藝術村~是鬧市中的田園風餐廳,牆上也有可愛的卡通 (●´ω`●)但感覺上好像缺少了一些綠色的植物。順帶一說~看到Menu時發現這裡已經推出芝士火鍋(^ω^*)點好餐後,沒想到店員先送來很軟熟的餐包。剛好有點餓,可以在等上餐前用來醫肚子全日早餐 ($88) 大致上和平時的差不多~也是有田園沙律、番茄不過這個更豐富一點!有香脆的薯餅,中間的薯粒增加了口感香草腸夠香~但口感欠少許。另外還有火腿、煙肉、煙三文魚,都疊在一起就看不見耶 (笑)而且配的牛角包也頗大個 (Menu上寫是迷你),吃起來也很飽!!(o゚▽゚)o 不會油淋淋,外層酥脆加上內層鬆軟的口感~就算單吃也不覺得單調除此之外,這個沒有焗豆有的是炒雜菌。很惹味(# ̄Д)但吃到最底看到滿滿的油 最後~主角當然是北海道3.6牛乳炒蛋~還要加上黑松露的喔 ヽ(*´∀`*)別看貌相就以為這個蛋很老、不夠滑~事實上很香濃嫩滑,還帶著鹹香的味道。大啡菇和牛

然後慢慢地也在不同的地區看到它的分店

但感覺上好像缺少了一些綠色的植物。

不過這個更豐富一點!有香脆的薯餅,中間的薯粒增加了口感

全日早餐
除此之外,這個沒有焗豆

有的是炒雜菌。很惹味(# ̄Д)但吃到最底看到滿滿的油

大啡菇和牛漢堡伴炸薯角 ($98)
充滿水份的啡菇還有滿滿肉汁的和牛,在這底下還有芝士、煙肉

是洋蔥有點辣吧~除此之外,整體也很不錯呢~還有配的薯角也是辣的喲 (^ω^*)
大啡菇和牛漢堡伴炸薯角
飲品方面,我選的是 熱朱古力 ($12)

還沒攪拌前很像奶茶的顏色啊!其實夠濃亦夠甜,所以給我白糖時有點嚇倒耶

另外一杯則是 Mocha ($18) 偷飲了一口,就覺得下次再來也可嚐嚐這裡的咖啡喔
熱朱古力
Mocha
(っ*´Д`)っ 原來有甜品Menu!但已經吃得很飽了!(放棄狀)
2016-11-10
全日早餐