2008-06-01
跟老婆叫了四個食物, 豬頸肉炒麵, 羊膝, 海南雞飯, 焗矮瓜但我對此餐廳極度失望, 原因只有一個, 食物都是事先弄起, 再用微波爐翻熱給客人包括: 海南雞飯, 焗矮瓜, 跟羊膝的炸薯條 (炸薯條都可以用微波爐, 我真的無言, 冧的炸薯條), 還有其他配菜一樣是叮的雖然經理解釋說他們的海南雞飯是蒸出來, 但你當顧客是笨蛋啊?我當然知道海南雞飯是用蒸, 但看得出來雞是一早蒸好, 客落 order 時再用微波爐翻熱用微波爐翻熱的雞一吃就知道, 剛叮出來一定沒問題, 但只要放著好一兩分鐘, 雞皮就會開始變硬這應該是用過微波爐翻熱雞都知道的事吧!?如果真的如經理所說沒用微波爐的話, 那麼你們的廚師一定要好好檢討此外, 此餐廳的侍應絕對沒有禮貌可言埋單時侍應只懂一言不發把單拿過來, 站著, 等我們自己付錢, 連一句 "多謝你二百零九蚊" 都唔識講唉..............黑店!!
這應該是用過微波爐翻熱雞都知道的事吧!?
此外, 此餐廳的侍應絕對沒有禮貌可言
唉..............
黑店!!