2011-08-31 1044 瀏覽
在yahoo搜尋便宜團購本來是一件快樂事,但這間給我看到了我原來中計了上個月看到了"$19.9 和記隆冰蛋蛋月餅1個 (原價$83) 全港首創食得又玩得 ,百分百鮮果肉製造中秋健康之選"標題時真的很有趣,又76%off感覺真的令人心動,加上用榴槤果肉的製品不多,所以就買了6個試試!!終於等到可以拿的日子了,就去尖沙咀的sogo拿貨,在門口附近有人派單張,我看了一看原來是月餅推廣還有其他,發現這間和隆記在這單張是寫80蚊(一盒4個),我當場呆了,為了只便宜4毫子而早早買優惠劵幹什麼,說好的76%off呢????唉...................米以成炊,算了,我只好祈望這個月餅令我有驚喜,有芒果月和榴槤月,店員都有講解吃法,實際上都很簡單,那就回家各吃一款試味啦,先吃個榴槤月,是很榴槤沒錯,很香很清甜,還齒夾留香(幾小時口腔裡還有榴槤味)但只是榴槤+冰塊搞拌後,變成很實的沙冰的感覺,再加蛋形包裹住,一點月餅的感覺都沒有,而且光吃果肉用20蚊可以買到很多舊了...............,用不著買這個,之後再試芒果月,也是硬的芒果沙冰,那是那句,用不著20蚊來買,我自己買20蚊芒果+

唉...................米以成炊,算了,我只好祈望這個月餅令我有驚喜,有芒果月和榴槤月,店員都有講解吃法,實際上都很簡單,那就回家各吃一款試味啦,先吃個榴槤月,是很榴槤沒錯,很香很清甜,還齒夾留香(幾小時口腔裡還有榴槤味)但只是榴槤+冰塊搞拌後,變成很實的沙冰的感覺,再加蛋形包裹住,一點月餅的感覺都沒有,而且光吃果肉用20蚊可以買到很多舊了...............,用不著買這個,之後再試芒果月,也是硬的芒果沙冰,那是那句,用不著20蚊來買,我自己買20蚊芒果+冰也懂做.....................,雖然2個都是好吃的,但真的沒有下次!
快溶化的盒子
上面的是芒果,下面的是榴槤(未解凍)
2011-08-29
3 分鐘 (外賣自取)
$39.8 (其他)