餐廳: 素之樂創意蔬食料理
資訊:

2016-12-26 2433 瀏覽
時常都聽同事說素之樂的素菜做得很好。終於有機會吃了。我們一行二十多人,分了兩圍枱。我們叫了餐廳為我們點菜,點了以下菜式:御品燉湯,清甜,非常素蜜汁脆鱔,夠脆籠仔蒸菜遠,可以貴妃燒雞,翠肉瓜夠爽脆,同事們喜歡吃這個糖醋咕嚕,好像吃真的咕嚕肉,但反而我比較喜歡這個沒有肉的咕嚕 香椿養生炒飯,這個飯不錯,不過炒米粉比較出色。台灣炒米粉,這個米粉好好吃,不油,而且配料配合得很好,讚南國咖哩連薄餅,可以。風味燒鵝,這個也很不錯。一品水晶餃,這裡的點心做得很不錯,皮薄餡靚。松露水晶飽,這個點心也很不錯。清宮腐卷,這個必吃,腐皮卷夠薄,而且不膩,腐皮卷內的料也很好吃壽桃 這間的素菜用心製作,比起其他的素菜餐廳,我比較覺得自己真的正在吃素菜。而且不油不膩,味道也不會過濃。

御品燉湯,清甜,非常素
蜜汁脆鱔,夠脆
籠仔蒸菜遠,可以
貴妃燒雞,翠肉瓜夠爽脆,同事們喜歡吃這個

香椿養生炒飯,這個飯不錯,不過炒米粉比較出色。
台灣炒米粉,這個米粉好好吃,不油,而且配料配合得很好,讚

南國咖哩連薄餅,可以。
風味燒鵝,這個也很不錯。
一品水晶餃,這裡的點心做得很不錯,皮薄餡靚。

松露水晶飽,這個點心也很不錯。

壽桃

2016-12-19