2015-06-22 830 瀏覽
星期五的飯局除消了, 來到這裡是因為附近的漢堡包店滿座, 便走到轉彎角落的慶麵.7點鐘,只有一個客人,這是有點奇怪. 但還是進去了.選擇不多,不是麵就是包,最後要了招牌慶麵同一杯豆漿.豆漿見侍應倒了一細杯某牌子的豆漿, 不是自家做的, 有點失望.等了一會,終於有多一點人進來,這才放心一點. 在等的過程中,我隱隱聞到一陣不太好聞的味道,可能是店舖位址的問題.麵終於來了, 細的都很大多麵, 有4粒雲吞,3個豆卜,麵是油麵. 湯很濃,喝得出不是味精,我還以為是魚湯, 後來看返先知是豬骨濃湯. 雲吞很特別,是魚的,但我個人覺得豬肉雲吞會好吃一點. 豆卜能夠吸o西 d 湯,好好味.這是令人滿足的一餐, 美中不足是少了一點菜, 如果餐廳能提供一些涼菜,如啪青瓜,木耳等,會更好!

7點鐘,只有一個客人,這是有點奇怪. 但還是進去了.

選擇不多,不是麵就是包,最後要了招牌慶麵同一杯豆漿.

2015-06-19