2017-03-20
走到灣仔這區,正好經過街口見到有拉架宣傳,就跟肥膏走入內街,尋找這家「家家好」。這店是一家很少位子的店,坐位也有點擠。但是環境是乾淨的。剛好有一檯食客離開,我們倆才不用排隊!真好!先來是餐湯,真材實料的餐湯真的很少見。聽到隔壁桌的老食客都勝讚,當真要好好地再品嚐一下。難得的是,不是味精湯,而且味道很好。椒鹽鮮魷 HKD 68.00 (轉套餐加HKD 10.00)說真的,這個一般。真的是很一般。鮮魷不新鮮,咬下去是那種乾柴的魷魚。但是粉漿的調味很到位,椒鹽味出色。所以,唯一不好的,就只是食材而已。鼓椒蒸排骨飯這個忘了多少錢,好像是是晚餐,五十以內,有湯有飲料。典型的碟頭飯,飯的份量很足,而且排骨也不少!排骨味道超好味,很入味之餘,肉質很嫩滑,不過咬不開。正好餸飯!值得一推!平常經常光顧連鎖快餐店,其實我們也該支持支持一些小本經營的自家店舖!
這店是一家很少位子的店,坐位也有點擠。但是環境是乾淨的。
剛好有一檯食客離開,我們倆才不用排隊!真好! 先來是餐湯,真材實料的餐湯真的很少見。聽到隔壁桌的老食客都勝讚,當真要好好地再品嚐一下。難得的是,不是味精湯,而且味道很好。 椒鹽鮮魷 HKD 68.00 (轉套餐加HKD 10.00)
說真的,這個一般。真的是很一般。
鮮魷不新鮮,咬下去是那種乾柴的魷魚。 但是粉漿的調味很到位,椒鹽味出色。所以,唯一不好的,就只是食材而已。 鼓椒蒸排骨飯
這個忘了多少錢,好像是是晚餐,五十以內,有湯有飲料。典型的碟頭飯,飯的份量很足,而且排骨也不少! 排骨味道超好味,很入味之餘,肉質很嫩滑,不過咬不開。正好餸飯!值得一推!