2017-05-10
失聰何覺醒,諸君見心聲,交神意不止,臂前着先機。多年前的一次特别飯局,賜給我傷健共融的感覺。一個無聲的世界,表現了簡單動作的深層意思。手部活動發自内心,更是由面部表情配合,才能有活潑語句產生。❝無聲飯局❞ 希望年青人找機會參與。在紅磡行街揾嘢食,真係一D都無難度,熱門、人氣、美味,只上嗰Apps就應有盡有。但我今次是去食感受.....❝有情有意❞ 是家意式餐廳,但非高不可攀的那種,而且人情味可濃的,還是由社企營運。所以我步行遠啲都去支持吓。今次下午茶時段的目標,不在乎食物的多少,所以選擇了<<三文魚沙律>>連一杯凍檸茶。從外看來,廚師把一朵盛放的美麗粉紅玫瑰花,放在紅紅綠綠草坪上,心思充滿了碟子上的空間。這朵玫瑰花片片柔軟,恰到好處,確實新鮮好味。而各款沙律蔬菜十分爽脆,食後感覺良好,腸道中立時有清新健康的動作在進行啊!再以香甜檸茶完結這一頓悠閑餐食,心情都暢快咗。溫馨提示:部分職員有着不同程度之聽力障礙,請細讀紙枱墊上的用途,客人應多加理解及用心容和。
諸君見心聲,
交神意不止,