2013-07-01 541 瀏覽
玩的時間時常都好快趣就會肚餓,午餐吃得算飽飽的,下午又想吃東西了﹗香港老大街有的小店是最多,於是便在這裡選擇好了﹗上次都是幫襯美林記,因為她提供的食物是最經濟而可以飽肚。加上手頭上有生日八折劵,抵上加抵。豬腸粉是來貨,不過蒸得太耐,腸粉已經軟爬爬的,而豉油﹑麻醬﹑辣醬等調味品都是李錦記現成貨,幸好都有樽白芝麻,自己鐘意下幾多就幾多。炒麵的份量也挺多,麵條沒有咬口感,條條都上哂豉油色,味道不會太鹹,我喜歡店方會加上芽菜和韭菜,這是吃炒麵是必有的。生菜魚肉湯也做得算不錯,湯底雖是清湯,不過有胡椒粉帶動下,會有些辛辣味,而魚肉份量很多,沒有淥得過軟,生菜也有不少,燙一燙便保持菜的脆口感。在任何主題樂園搵食實在不可以要求太多,始終重點不在於食嘛。每人花費都是廿幾元,好過食麥當勞啦。

2 分鐘 (外賣自取)
用餐優惠
其他