2024-12-05
新式的木製建築風格專賣豆腐製品,充滿新派台灣感的港式豆腐店,內裏環境感覺開揚通氣。所以就睇跑了入去一探究竟,價格相當便宜,叫了多種食物如下:魚肉煎豆腐豆腐大小十分適中,容易入口,不用擔心豆腐會斷開,配上豉油和辣椒醬,一點也不老土,少女進食完全冇問題。椰汁豆腐花充滿口感的椰子碎,與有層次感的豆腐花共食,感受到淡淡的椰香與豆腐花天然地混埋一體,解辣一流。招牌麻婆腐皮蛋餅榨菜絲花生香蔥等材料鋪滿新鮮滾熱辣的蛋餅上,相當香口惹味,煙韌的蛋皮包滿軟熟的蛋香夾雜著紅蘿蔔絲以及芽菜,口感豐富。老乾媽炒麵意想不到的麻辣配炒麵,開胃的感覺,大把大把吃入炒麵之後,可以感受到一粒粒的脆脆及濃味豆豉辣醬風味,辣度為少女辣,炒出乾身的質感,非常有鑊氣,配上熱辣辣的白粥一流。杞子圓肉紅棗黑糖熱豆漿拉出皮的豆漿,有薑汁味,內有的杞子圓肉和紅棗份量非常充足,比例大概為四分之一,而且相當有益養生,食用完後整個人也暖起來。另外這裏的芽菜突粗呢,無論在早餐午餐或晚餐都十分適合,超級健康。
魚肉煎豆腐
椰汁豆腐花