農曆新年好多時都會食中菜,但由於自己偏愛西餐多一點,所以今年嘅自己農曆生日就選擇了西餐,選址位於香港,金鐘香格里拉酒店內的龍蝦吧。。。當日雖然是平日,但是位於(紅日)之內,所以餐單設置為假日brunch,價錢上輕微有些少上調,但唔緊要吃得開心最重要~聽聞之前有裝修過,但自己是第一次來,所以沒有比較,樓底高已經贏了一章,加上絕頂好的殷勤服務,往後就要睇睇出品是如何?餐前小包分別有小法包/甜餐包/薄脆片,三款都好吃,雖然我一人入座,但份量很慷慨~當日前菜揀上了龍蝦湯,濃縮龍蝦湯絕對十級讚,不過。。。論綿滑情度要略略次了中港城內的Cxxa,如果沒之前可能不會比較,蝦肉切得大件點口感更為理想⭐️⭐️⭐️主菜我依然選擇(龍蝦)+HK$180.. 在飲下龍蝦湯下隨隨送上,體積不算大(中級),蝦鉗已經去殼啖啖肉很鮮美,蝦身烹煮時間恰好肉質幼嫩,其實不加醬油也很鮮美,身旁還有幾件烤得好吃的薯角,整份主角很簡單但自己很滿足⭐️⭐️⭐️⭐️甜品我讓職員推介,他示意(心太軟)果然無選擇錯,自己不太愛甜,甜度令人剛剛好,真是外冷內暖超有水準⭐️⭐️⭐️⭐️訂位時職員已知是慶生日要否蛋糕及牌,自然赤亦已早早推卻,在毫不知情下由三位職

小法包/甜餐包/薄脆片
龍蝦湯
心太軟
訂位時職員已知是慶生日要否蛋糕及牌,自然赤亦已早早推卻,在毫不知情下由三位職員送上,真是太感意外⭐️⭐️⭐️⭐️
迷你小生日蛋糕推想應是咖啡廳出品,味道上大一點檸檬清新的芝士蛋糕,好吃,不過自己已經點上一份甜品,所以來的時候已經實在沒有太多胃口容納⭐️⭐️⭐️⭐️

叧外還奉送一份迷你小Cake,太貼心了。
迷你小cake
★整個用餐體驗又訂枱以至到食物/裝修:服務個人差不多會比上爆燈,在農曆年過後,相信必有重返的意欲。★