2023-11-21 488 瀏覽
多年來光顧過貴集團不同餐廳,深感食物質素及服務優良,不幸地,本人於二零二三年十一月二十一日晚上六時三十分選擇了光顧葵芳新都會敏華冰廳,滿心歡喜點了晚市火鍋套餐, 但火爐燃燒了十五分鐘, 湯底還未滾起來,火已經熄滅,於是要求待應協助更換,更換後,這位待應不停在我身旁徘徊並說道: 小姐我見你食得好慢,快D落D肥牛落去滾,如果唔係我一陣又要換第三個爐, 其他客人都要用架。本人對以上安排及態度表示非常不滿:第一點, 火爐燃燒了十五分鐘, 湯底還未滾起來,是餐廳配套的問題第二點,本人沒有特意拖長用膳時間,只是貴餐廳配套的問題導致客人用膳時間延長, 間接浪費本人寶貴時間第三點,貴餐廳如果縑棄客人用膳時間長短,理應設定用膳時間,而非以言語催趕。第四點,爐具不夠是貴餐廳的問題,而非催趕客人盡快用餐由於被貴餐廳經理催趕,因此忘了拿走收據及記下經理的名字。是次晚餐經驗令我感到非常不愉快,不會再光顧。

多年來光顧過貴集團不同餐廳,深感食物質素及服務優良,

本人對以上安排及態度表示非常不滿:

第四點,爐具不夠是貴餐廳的問題,而非催趕客人盡快用餐