2009-04-10
二月十一‧涼涼地 原來這裡一直也沒有這裡的紀錄,就趁這個機會加一筆。 想吃碗粥,附近也沒有什麼選擇,而這裡是不錯的。在外面一看就知,至少油器即炸,腸粉即拉,加上生滾粥,夠誠意的。 吃了早餐,也想多吃點東西,入來吃碗碎牛粥,加碟炸兩。 粥不算綿,配上碎牛有點味精,不過早上吃碗暖暖的粥,又真的令人身心舒泰;見阿叔在不停的拉腸粉,不忘叫其拿碟熱一點的來,但上檯的,還是涼涼的。有時真不明白,明明有熱辣辣的腸粉,為何硬是要給客人放涼了的呢?我明白何謂FIFO,但如此這樣,客人就多數吃不到熱腸粉。這裡的腸粉厚厚的,不滑,而炸兩也斬得拖泥帶水,中間的油條還連著的,要原條吃。 埋單22蚊,這裡有湯飯及蒸飯,另外還有什麼廿幾蚊任食的粥餐,對放題有興趣的朋友,吃過「粥放題」沒有?
原來這裡一直也沒有這裡的紀錄,就趁這個機會加一筆。
吃了早餐,也想多吃點東西,入來吃碗碎牛粥,加碟炸兩。