2016-05-15 500 瀏覽
雖然已經病好,口仍淡淡又胃口不佳,心想吃熱烘烘的東西,緩和病情。回想起之前聽過朋友的介紹,今次特意前來附近的西關粥小店,食點清淡口味的食物,位於元朗富逹廣場附近的粥店,實而不華,再看看價錢,一般粥只是$35,非常經濟實惠。《艇仔粥》待應端上來是熱騰騰的,粥蓋面而餸沈底,一般粥店做法。用匙輕輕一抹,已經知道非常足料,當中有魷魚、魚片、油炸鬼片及我愛吃的豬皮等等,重點是一隻大鮮蝦,爽甜彈牙,粥底綿腍的,配以蔥花和花生,賣相悦人。所有粥料都非常新鮮!豬皮沒有怪味、魚片切得很薄,十分鮮甜!油炸鬼有幾片,吸收粥的味道,特別軟綿綿旳。魷魚沒有完全熟透,仍保留爽口,十分難得。食完整碗粥沒有出什麼汗,就是店內冷氣足夠,而且隨時可在飲水機飲水,服務是周到。整碗只售$35,完全是超值呀!

《艇仔粥》
10 分鐘 (堂食)
  • 艇仔粥