2023-12-22
2054 瀏覽
知道沙嗲王開了新支線,當然要去試試看啦,這之去了觀塘的新店。店舖位於觀點中心一樓,環境是木系裝修,空間感大座位舒適。食物以白咖喱為主,還有鐵板和湯麵選擇🙈。-▪︎熱玫瑰茉莉花茶|凍烏龍茶茶飲有數款選擇,熱飲的是用鐵杯裝,所以挺保溫的☺️。熱的茶飲味道較香,兩款茶飲茶味香濃清新,中和到食物油膩感。-▪︎蒜香牛油雞翼|蒜香烤餅HKD$14起小吃跟飲品是加購價,價格會便宜一點🙈。這次點了2款蒜香食物,味道挺香的😎。雞翼皮脆肉嫰,挺香牛油味的。烤餅香脆鬆軟,配咖喱吃是YYDS組合。-▪︎洋蔥芝士 Shake Shake粉一口香茅豬扒 HKD$42Shake Shake除了配薯條,還可配肉肉的😍。這個份量挺多的。洋蔥芝士的味道挺香,一口一件挺方便吃。這是個香味的組合,肉質嫰滑感覺入味。-▪︎白咖喱香茅豬扒飯 HKD$65在沙嗲王必吃組合的咖喱,當然要在這來一個!一份3件的豬扒肉質厚身,味道香濃惹味,帶點油脂挺香口。白咖喱味道香濃,拌飯吃味道可以。個人喜歡多咖喱汁飯,所以叫店員給我碗咖喱汁😆。-▪︎白咖喱煎荷包蛋三扒飯 HKD$85這個賣相較吸引大份,一次吃到3款肉肉,吃肉獸der會喜歡。三扒飯的肉肉包括香茅
食物以白咖喱為主,還有鐵板和湯麵選擇🙈。
▪︎熱玫瑰茉莉花茶|凍烏龍茶
▪︎蒜香牛油雞翼|蒜香烤餅HKD$14起
▪︎白咖喱香茅豬扒飯 HKD$65
個人喜歡多咖喱汁飯,所以叫店員給我碗咖喱汁😆。
▪︎白咖喱煎荷包蛋三扒飯 HKD$85
這個賣相較吸引大份,一次吃到3款肉肉,吃肉獸der會喜歡。三扒飯的肉肉包括香茅豬扒、燒雞扒及漢堡扒。荷包蛋蛋汁多,用來拌飯也不錯😏。每一款肉用了不同調味,味道各具特色感覺惹味。