2018-11-04
💁🏼♀️💁🏼♀️因為附近餐廳最近就是沙嗲王,所以我是沙嗲王的常客,連續幾日食🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤭🤭🤭今次就叫了一個白咖喱豬扒烏冬,白咖喱的醬汁和平時食的白咖喱豬扒飯醬汁是一樣的。豬扒和烏冬一併放在同一個碗上。頂部有一些洋蔥絲和蔥粒,以及香蒜片。豬扒是普通的那一種豬扒,不是厚豬扒那一種。如果沙嗲王的雞扒和豬扒比較,我覺得雞扒比豬扒好味一點,因為雞扒至少煎得比較香口。豬扒大概有兩至三塊吧,因為沒有刻意去數到底有幾多塊🤭🤭🤭所以如果我印象沒有記錯的話,好像一共有三塊豬扒,其中兩塊是小豬扒,放在碗的最頂部那一塊是大一點點的豬扒。🤔因為沙嗲王的飲品我個人認為比較普通,加上要加錢才可以飲特飲,所以我飲熱檸水算~~反正加一服務費之後,這個白咖喱豬扒烏冬就已經六十幾七十元🤦🏿♀️🤦🏿♀️🤦🏿♀️⋯⋯所以今餐我節省一點飲料上的費用吧,普普通通飲熱檸水算🤷🏿♀️至於朋友就叫了肉醬溫泉蛋飯,上面的溫泉蛋好像只有2成熟似的(我肉眼看下去),飯是炒飯,都算是每一粒都分明的。將肉醬,溫泉蛋,和炒飯撈在一起吃.........我試了一口,感覺比想像中好食,因為肉醬和炒飯本身就配合得幾好,而溫泉蛋撈在一起,增加了肉醬和
至於朋友就叫了肉醬溫泉蛋飯,上面的溫泉蛋好像只有2成熟似的(我肉眼看下去),飯是炒飯,都算是每一粒都分明的。將肉醬,溫泉蛋,和炒飯撈在一起吃.........我試了一口,感覺比想像中好食,因為肉醬和炒飯本身就配合得幾好,而溫泉蛋撈在一起,增加了肉醬和炒飯之間的黏度。還有一些配菜,例如是番茄粒,蔥粒等等......味道都可以吧。