2012-03-26 62 瀏覽
我一向沒有過「白色情人節」的習慣,今年適逢大婚之年,我和未婚妻說:不如我請妳吃一頓吧!適逢母親送了一張「假日美食店」的免費二人晚餐餐券(是她入了會籍後送的),因此我就訂了這間德國餐廳,在當晚一齊撐枱腳!這個二人晚餐,主菜只能在炸魚拼薯條及紐倫堡腸配酸菜絲中任選其中,因此我倆就兩款都選了。磨菇湯很香濃,應該是用機打製的。炸魚薯條:這一道菜本是平凡的美食,但食出來,吃到剛剛炸出的味道,魚肉很滑。紐倫堡腸:香腸很香口而有肉味,而酸菜及薯蓉卻感受到一份「粗豪」感,這是德國菜的特色。甜品是黑森林蛋糕,味道只是一般。難得有Free Dinner,因此才專程去這間餐廳品嚐,「白色情人節」就這樣度過了。當然希望下次好好試一頓招牌自選Set Dinner!

香濃的磨菇湯
磨菇湯很香濃,應該是用機打製的。
炸魚拼薯條
紐倫堡腸配酸菜絲
黑森林蛋糕,味道一般
甜品是黑森林蛋糕,味道只是一般。

當然希望下次好好試一頓招牌自選Set Dinner!
2012-03-14
慶祝紀念