2017-01-15
一個人的晚上,在繁鬧的旺角,一個人吃個晚飯算是方便易找位,想來想去,還是這裡~茶木家附近已經常到,雖然分店多但還是等候入座時間甚長,幸好我是一人已而,否則不知會否等到地老天荒都無得食環境真的簡潔舒服,可惜不悠閒,因為食客何其多店員忙個不停今日都係點我最愛的玻璃壺熱飲系列是次想開胃少少,點了個玫瑰洛神花茶HKD38看著看著這壺茶,不禁令我想起一套電視劇~洛神,不知是否跟這花茶有關系呢?玫瑰的清幽茶味襯托洛神花茶的酸確實不錯,而且開胃,但老實說,還是別的較好飲,大概是我不大愛酸味茶飲吧,但今天無故想飲點酸的才點了,而且這個雙花茶是很有益的細呷一口茶後,來主食了,炸雞排肉燥飯HKD64份量十足,雞排炸得香酥外脆,內則嫩,味道不鹹適中,配上濃郁肉燥加上清甜白飯,味道互相配合,濃淡得宜,好味呢飽飯一頓,又怎會放過甜品一刻今次點了個清脆的芒果奶油酥皮拿破崙HKD52賣相精緻,一層層薄脆加入奶油,再夾著薄脆,吃入口可嚐到其脆脆跟奶油的軟滑口感,加上芒果清香,格外清新鮮甜又酥脆好吃到不行了~
家附近已經常到,雖然分店多但還是等候入座時間甚長,幸好我是一人已而,否則不知會否等到地老天荒都無得食 環境真的簡潔舒服,可惜不悠閒,因為食客何其多 店員忙個不停 今日都係點我最愛的玻璃壺熱飲系列
是次想開胃少少,點了個玫瑰洛神花茶HKD38
看著看著這壺茶,不禁令我想起一套電視劇~洛神,不知是否跟這花茶有關系呢? 玫瑰的清幽茶味襯托洛神花茶的酸確實不錯,而且開胃,但老實說,還是別的較好飲,大概是我不大愛酸味茶飲吧,但今天無故想飲點酸的才點了,而且這個雙花茶是很有益的 細呷一口茶後,來主食了, 炸雞排肉燥飯HKD64
份量十足,雞排炸得香酥外脆,內則嫩,味道不鹹適中,配上濃郁肉燥加上清甜白飯,味道互相配合,濃淡得宜,好味呢 飽飯一頓,又怎會放過 甜品一刻
今次點了個清脆的芒果奶油酥皮拿破崙HKD52 賣相精緻,一層層薄脆加入奶油,再夾著薄脆,吃入口可嚐到其脆脆跟奶油的軟滑口感,加上芒果清香,格外清新鮮甜又酥脆 好吃到不行了~