2011-05-12 10 瀏覽
心思思想到大埔走一轉‧趁天氣轉晴,我和老公便動身起程‧走到熙來攘往的廣福里上,見到不遠處就是非常出名賣盅頭飯的茶餐廳新明發‧我們見店外排隊的人龍只有十多人,相信應該不用等得太久便可入座,於是便乖乖的排隊去也‧果然等了約十分鐘,我們便可入內享受美食‧我們點了燒賣、粉果、雞飯、鳳爪排骨飯和凍檸茶,吃後覺得:燒賣: 肉味幾濃,兼且有咬口,唔錯‧粉果: 粉皮薄,雖然見不到有花生在餡料中,但所用的沙葛和蘿蔔粒味道都 ok‧北菇滑雞飯和鳳爪排骨飯: 據悉蒸飯所用的米是混合多種米而煮的,所以吃時覺得幾乾身;而滑雞所用的是雪藏雞,但是肉質卻出奇地十分滑嫰,味道ok,至於鳳爪雖說是自家製的,然而味道卻和外間所賣的沒有什麼兩樣,不過排骨則非常唔錯,半肥瘦的肉排,又淋又有肉味,值得推薦!:凍檸茶: 不太甜,普普通通!

心思思想到大埔走一轉‧趁天氣轉晴,我和老公便動身起程‧
我們點了燒賣、粉果、雞飯、鳳爪排骨飯和凍檸茶,吃後覺得:
燒賣: 肉味幾濃,兼且有咬口,唔錯‧
凍檸茶: 不太甜,普普通通!
2011-04-24