那天端午節我和嘉豪都一起放假, 我們去了赤柱看龍舟比賽, 看完比賽後去了wildfire食tea, waitress姐姐真好nice, 好熱情款待, 不斷介紹我們wildfire的set dinner及high tea, 不過high tea set 都真是好吸引, 3-5:30pm $188for 2人, 只供應星期六, 日及公共假期, 層架一共有兩層, 上層是pizza,可以在all day menu選擇一款, 下層有一些小食及甜品, 包兩杯飲品, 都是咖啡or茶bbq meat lover(燒烤風味)---pizza 餅底又脆又香口,超好味, 配料有bbq sauce, 芝士, 什肉腸, 辣肉腸, 煙肉, 火腿,烤西椒及洋蔥,bbq 醬濃味重又濃郁, 芝士更是半溶狀態, 上枱時更是熱哄哄, 配料更是非常豐富, 好juicy 及口感下一層是一些小食及甜品, 煙三文魚卷裡面有一些artichoke及prawns,煙三文魚鹹甘味道一般, 意式多士配羅勒,蕃茄沙沙及水牛芝士可是個麵包是凍, 如暖暖地會更加好,炸物方面魷魚圈及洋蔥圈都炸得好香脆夠熱, 香脆雞翼有少少微辣的口感, 好惹味又有
wildfire
$188 for 2 high tea set (只是星期六及星期日及假日供應)
可以在此menu 選擇一款pizza(8吋)
$188 for 2 high tea set
bbq meat lover---pizza熱騰騰的餅底又脆又香口,又好夠芝士及燒烤醬, 超好味
下一層是一些小食及甜品, 煙三文魚卷裡面有一些artichoke及prawns,煙三文魚鹹甘味道一般, 意式多士配羅勒,蕃茄沙沙及水牛芝士可是個麵包是凍, 如暖暖地會更加好,炸物方面魷魚圈及洋蔥圈都炸得好香脆夠熱, 香脆雞翼有少少微辣的口感, 好惹味又有肉汁, 香蒜炸蝦用了fritter粉炸起,厚身的炸漿咬落香脆帶軟綿的口感, 蝦肉都是爽口彈牙
第二層主要一些小食及甜品
意式多士配羅勒,蕃茄沙沙及水牛芝士----可是個麵包是凍, 如暖暖地會更加好
甜品方面, 意大利芝士泡芙不是太好食,比較硬身,cream都不是太香滑, 檸檬蛋白撻有檸檬香微酸,加上香滑的蛋白真是美味可口,士多啤梨味的macaroon加上鮮的strawbrry 味道當然好突出, 微酸甜美
檸檬蛋白撻---檸檬香微酸加上香滑的蛋白真是美味可口
餐飲方面, 嘉豪order了杯凍檸檬茶而我就另外加$10叫了杯mocha, mocha 要另外加$10, 咖啡味都好香濃與朱古力的配搭都好平均, 凍檸檬茶的檸檬又不是酸不是好甜, 茶更是冇茶味, 好似飲水?!
環境都是不錯, 又可以看到海景,可是indoor 已經滿座, 服務都好有效率, 又會巡視枱面的情況, 枱與枱之間又不會好迫, 好舒適的一個環境, 在此地方優閒一番都是不錯的好地方
outdoor 的環境都有風扇及少許海風都不算好熱
indoor 已經fulled booking , 所以冇得坐裡面
2012-07-23
5 分鐘 (堂食)
$188 for 2 high tea set
第二層主要一些小食及甜品