尖沙咀海港城的漢堡包店🍔望着海景吃漢堡 微微的陽光照射下來真的好舒服 好chill🥰.Honbo 從灣仔的元組店開到現在海港城分店全香港好像已經有四家分店喔‼️.剛好上星期經過這間漢堡包店聞到超級香的味道 這次剛好在附近就過來試一下啦😆.我們點了這裏的招牌 Honbo 2.0🍔另外點了一份辣肉醬芝士薯條 還有一杯飲品🤍這裏已經足夠兩個女生share了‼️.招牌漢堡honbo 2.0 $1784層2oz的濃味牛肉組成,滿滿的肉汁!還有芝士 酸瓜 洋蔥,增加清新的口感✨還有自家製的醬汁‼️但是這個漢堡實在太巨型了 我們兩個女生share都吃不完😂.辣肉醬芝士薯條 🍟78$新鮮炸好的幼身薯條配上微辣的肉醬!還有車打芝士碎 超級邪惡的搭配😆.另外點了一杯Lemonade 🍋38$吃了這麼重口味和油膩的東西配上一杯清新的檸檬飲品 算是解一解油膩感😆但是這杯飲品真的有點偏酸!.總結來說 對着海景吃漢堡包🍔真的不要太幸福了🤓剛好我今天飢餓感100% 所以覺得這個漢堡出奇的好吃‼️就是價錢不算便宜🥲 聽說有套餐的 套餐的價錢好似更優惠!因為發生了一點小狀況所以我們點的菜式都變了單點😂下次過來的話必定要點套餐!
尖沙咀海港城的漢堡包店🍔
望着海景吃漢堡 微微的陽光照射下來
真的好舒服 好chill🥰
Honbo 從灣仔的元組店開到現在海港城分店
全香港好像已經有四家分店喔‼️
我們點了這裏的招牌 Honbo 2.0🍔
招牌漢堡honbo 2.0 $178
4層2oz的濃味牛肉組成,滿滿的肉汁!
還有芝士 酸瓜 洋蔥,增加清新的口感✨
還有自家製的醬汁‼️但是這個漢堡實在太巨型了
我們兩個女生share都吃不完😂
辣肉醬芝士薯條 🍟78$
新鮮炸好的幼身薯條配上微辣的肉醬!
還有車打芝士碎 超級邪惡的搭配😆
另外點了一杯Lemonade 🍋38$
吃了這麼重口味和油膩的東西
配上一杯清新的檸檬飲品
算是解一解油膩感😆
但是這杯飲品真的有點偏酸!
總結來說 對着海景吃漢堡包🍔
真的不要太幸福了🤓
剛好我今天飢餓感100%
所以覺得這個漢堡出奇的好吃‼️
就是價錢不算便宜🥲
聽說有套餐的 套餐的價錢好似更優惠!
因為發生了一點小狀況
所以我們點的菜式都變了單點😂
下次過來的話必定要點套餐!