這晚我同肥膏來到了灣仔,無他的,都總是只有一個原因。而到最後我們吃的,是「MOS BURGER」。之前也有光顧過一次灣仔分店的,覺得不錯,今日再食。店內坐位是真的好逼,肥少少都會坐得不舒服。而且店內的位置很小,好窄。先付款後,拿到號碼牌,店會很快便會遞上食物。我點的是吉列蝦漢堡 HKD 26.00一直都對MOS BURGER 的蝦堡情有獨鍾。但是我這次食到的,是個令人有點失望的蝦堡。第一是烤蝦不熱,只是暖,這是我吃這麼多次,唯一一次吃到不是熱的。第二,蝦堡是翻炸的,因為雖然外皮炸得很脆,但是死實的脆,不是吉列的脆。而另一樣是,一口咬下去,這塊翻炸過的蝦肉餅入面,有很多空氣,到底是我的運氣不好?還是有偷工減料呢?還真不知道,只是覺得有點失望,一直食開的蝦堡竟變了味。加HKD21.00 的大薯條 及再加HKD 6.00 轉飲鮮奶抺茶。薯條有保持水準,好好味。我對厚切的薯條也是很愛,而且這薯條是新鮮熱辣地炸出來,拿上手還有點燙手。炸得外脆內軟的,好味。另外是凍鮮奶抺茶,又是保持水準之作。好香抺茶味,而鮮奶又滑,好飲。肥膏點的和牛特級漢堡 HKD 29.00我看回以前MOS BUREGR 寫的

之前也有光顧過一次灣仔分店的,覺得不錯,今日再食。

先付款後,拿到號碼牌,店會很快便會遞上食物。

我點的是
吉列蝦漢堡 HKD 26.00

加HKD21.00 的大薯條
及再加HKD 6.00 轉飲鮮奶抺茶。

另外是凍鮮奶抺茶,又是保持水準之作。
好香抺茶味,而鮮奶又滑,好飲。
肥膏點的和牛特級漢堡 HKD 29.00
我看回以前MOS BUREGR 寫的食評,不來當時,我們都揀了這兩款飽。這個和牛特級漢堡是個不錯的飽,有肉汁又夠熱,肥膏一邊食一邊讚。
另外加了 HKD22.00 的摩斯雞塊。
我是較喜歡薯條,但雞塊也不錯吃。上檯時是熱辣辣的,仍吃得到燙口的雞塊。
另外是肥膏點的熱飲,HKD 6.00
熱鮮奶抺茶,感覺上比熱得比凍的要濃一點。

唯一令人失望的是我最愛的蝦堡竟然保持不了水準。其他的食物都仍爭是一直的味道。真心希望,下次再食蝦堡的時候,會保持一慣的水準嗎。