是一間位於荃灣路德圍的一間番茄湯瑞士雞髀專門店,地點方便;而且強調不含味精主打原味主義,是一間適合大社會健康趨勢的冰室。我這個蕃茄控今晚專程來到當一試《特色蕃茄濃湯通粉》,還有套餐可配牛乳炒蛋配瑞士汁雞髀($50)。 蕃茄濃湯通粉可以免費轉螺絲粉,再配搭了瑞士雞翼;另外可以半價點選其飲品。這裡亦出名在瑞士汁雞髀,但我怕太飽所以點了瑞士汁雞翼,真的很入味,而且雞翼大隻又又嫩滑,一吃愛上!下次一次要試試瑞士汁雞髀!先嚐蕃茄濃湯,簡直驚喜!蕃茄味香濃又鮮味,沒有渴感,而且湯中還有不少蕃茄蓉,能嚐得出真材實料,不加味精。加上螺絲粉掛湯,每口都很美味。《焗芝士意粉$54》即焗熱烘烘!肉醬中有不少鮮茄肉,肉平亦多,完全感拌勻整個意粉有餘,入口有蕃茄酸香很開胃,不會只是一般茄汁的味道,很讚!《焗芝士西蘭花$38》芝士多而且用上牛油多了一份牛油香。《紅豆咖啡半價$13》咖啡味好濃,沒有被溶冰沖淡,加上紅豆幾特別,但好像有點不夾。《梅子柑桔檸蜜 半價$11》有柑桔檸中放了粒梅子,最後把梅子放入口慢嚐很解膩。服務:每格都貼上隔板,亦會替食客先量體溫。食物選擇多,職員都很親切,上菜亦快,怪不得晚飯時段堂食和

是一間位於荃灣路德圍的一間番茄湯瑞士雞髀專門店,地點方便;

《焗芝士意粉$54》

《焗芝士西蘭花$38》
芝士多而且用上牛油多了一份牛油香。

《紅豆咖啡半價$13》

《梅子柑桔檸蜜 半價$11》
有柑桔檸中放了粒梅子,最後把梅子放入口慢嚐很解膩。

服務:每格都貼上隔板,亦會替食客先量體溫。

食物選擇多,職員都很親切,上菜亦快,怪不得晚飯時段堂食和外賣的人流不斷。
2020-06-22
5 分鐘 (堂食)