餐廳: 翠豪園餐廳
資訊:

2020-11-19 1934 瀏覽
感謝朋友推介,我們來到了這家好像不太起眼的路邊轉角餐廳大飽一頓。秘製鬍鬚雞🐥 – 9/10通常雞和薑蔥都是分開上的,但這個鬍鬚雞,先用秘製的薑蔥鋪滿全隻雞再一起蒸,雞肉口感嫩滑,薑蔥味和雞味融為一體,這道菜真的必點!蒜蓉粉絲蒸聖子 – 8.5/10聖子蒸得恰到好處,大大隻而且好鮮甜!黃金四季豆 – 8.5/10甘香酥脆的鹹蛋黃外殼包裹著炸得熱辣辣又軟嫩的四季豆,重點是調味剛好,不會因為鹹蛋黃變得太鹹椰子🥥烏雞湯 – 8/10湯料大大碟真材實料,擺脫對茶計味精湯的印象!椒鹽鮮魷🦑 – 8/10台式三杯雞煲 – 7.5/10椒鹽茄子🍆 – 7/10清蒸紅斑🐟 – 7/10P.S. 餸菜太大份吃不完要打包走,我本來要將白飯和蒸魚放在同一個飯盒裡,餐廳姐姐馬上阻止我:「唔好呀要分開裝呀,啲汁溝埋啲飯第二日唔好食架,我地做阿媽嘅平時仔女帶飯就知道喇☺️」我忍不住滾動地說了句:「多謝阿媽😭」#人情味小店#最好味一定是人情味

秘製鬍鬚雞🐥 – 9/10

蒜蓉粉絲蒸聖子 – 8.5/10
聖子蒸得恰到好處,大大隻而且好鮮甜!

黃金四季豆 – 8.5/10

椰子🥥烏雞湯 – 8/10
湯料大大碟真材實料,擺脫對茶計味精湯的印象!

椒鹽鮮魷🦑 – 8/10
台式三杯雞煲 – 7.5/10