2019-07-20
Disclaimer: 我現在是跟Bad Ass Coffee 有商業關係的,不過這是個人的衷心評論。我在Bad Ass Coffee樓上工作,每天早上上班都會聞到很淳的咖啡香。以前本來會到附近Starbucks買咖啡的,但是最近就完全改到Bad Ass 這邊去了。我覺得無論味道、賣相、性價比都是區內最高。老闆Lily是個非常有要求的人,冲咖啡一絲不苟,認真工作時會非常嚴肅,像個日本壽司師傅。她自己流利日語,在日本工作期間邊學藝,邊找貨源。所以Bad Ass 的所有咖啡豆都是從日本進口,屬於 Specialty Grade(頂級5%+有機)。她對咖啡研究很深,只要夠膽跟她談起來,人很好,也可以跟她學很多。店的裝修設計簡約,有些地方好有detail,有些地方不修邊幅:有一種不羈的態度(非常 Bad Ass)。佈局也特別,後方是一家生活精品店,有不同的本地品牌,中間的實木傢俱,都是讓人隨便使用的。整個店會定期跟不同的 artist 合作展覽,不同品牌 Cross over. 現在算是Test run 中。裡面有一種青春活力的正面氛圍,在今天的香港中算是一個讓人喘息的小天地。雖然還有很多進步
整個店會定期跟不同的 artist 合作展覽,不同品牌 Cross over. 現在算是Test run 中。裡面有一種青春活力的正面氛圍,在今天的香港中算是一個讓人喘息的小天地。雖然還有很多進步空間,不過也覺得是看著她們一天一天進步的。
衷心推薦。