招聘中
時薪
$26,000-$28,000
月薪
2020-09-14 1444 瀏覽
今日放工两個人,找地方食飯,打电話問朋友,銅鑼湾有沒有又平又好食的日本餐廳, 朋友介紹這一間和家,說是去年換了老闆,以前很貴,现在接手改了親民价。 於是兩個人摸上去,是位於一間商業大廈的十樓一間日式居酒屋, 兩個人坐下先叫兩杯Highball, 即威士忌加蘇打水, 在日式居酒屋你識叫這個highbal|都沒有人敢怠慢你,知道你有少少日系吃貨, 餐廳裝修是日式的居酒屋格式, 整齊簡單 ,服務員都識日語,落单和入客都大声用日語報告,这是日本居酒屋的風格,主要提醒員工,有客人到要用心招呼啊,客人也有些日本人,日式餐廳有日本客我是比較放心,4張细枱,7個吧位,另有一間房仔,佈局很有日本家庭風。老闆夫婦原來是日本人,男的專責廚房,女的在樓面負責招呼客人, 近门口已見到我的至愛关東煮鍋,再看看菜單, 主打串燒 和日式小食,價錢不貴,十多元至五十多元,在銅鑼灣區找这個價位已經很少 。我們胡亂點了五六個小食和串燒, 味道很有日式居酒屋風格,其中有個 半生熟雞我覺得是很有特色,它是連同一碟麻油豉油一起上,味道 很特别,另外一味芥辣淮山漬物也很有特色, 我們最後叫了一個豚骨鍋做结尾,味道有點像我們 廣東人煲湯的味道,他們說是真正用豬骨做湯底。埋單連加一是517元,在銅鑼灣區,7份食物,有酒有肉,味道也不錯,算是可以,值得再來。