2021-09-07
Lockeroom (朗晴坊)#老公係一個足球迷,於是我為佢製造驚喜,帶佢去一個充滿足球氣氛嘅餐廳進食,餐廳面積不算大但是到處也掛滿了阿仙奴的簽名球衣、旗幟依家大量的足球卡,所以吸引了很多球迷前來打卡👍👍#我哋坐喺一個雀籠式私隱度極高的情侶座位😍😍#餐牌上的食物種類多元化:1)香烤美國1855頂級牛肉眼扒$258:我們叫了七成熟的牛扒,非常大塊,猶如手掌般大,切下去並沒有血水滲出來;肉質嫩滑,脂肪夠豐富,非常juicy,充滿我最愛的油脂味😋配菜是紫薯薯蓉和羽衣甘藍,色彩上的配搭,造成視覺上的享受,吃起來也更健康。2)鹹蛋黃小食拼盤$128:謝拼盤非常抵食,包括了雞翼、薯角、洋蔥圈、薯絲蝦和德國腸,各種食物也炸得非常香脆,再加上鹹蛋碎,令人有意外驚喜!*我最愛吃鹹蛋黃雞翼,外脆內軟,肉質嫩滑!*德國腸沾上鹹蛋黃入口甘香彈牙。*薯角夠香脆。*薯絲蝦內的虾非常爽口彈牙。*洋蔥圈香脆可口香甜。3)芝士焗忌廉玉米黑毛豬蛋炒飯$68:黑毛朱扒大大塊,煎得恰到好處,入口鬆!炒飯做到唔出色,米飯粒粒分明,加上鋪在飯上面的芝士,吃起來非常惹味。4)鮮蕃茄薯仔蓉蟹肉湯$48:蟹肉份量十足,而且浮在湯的面,
#我哋坐喺一個雀籠式私隱度極高的情侶座位😍😍
#餐牌上的食物種類多元化:
*我最愛吃鹹蛋黃雞翼,外脆內軟,肉質嫩滑!
*德國腸沾上鹹蛋黃入口甘香彈牙。
*薯角夠香脆。
*薯絲蝦內的虾非常爽口彈牙。
*洋蔥圈香脆可口香甜。
4)鮮蕃茄薯仔蓉蟹肉湯$48:蟹肉份量十足,而且浮在湯的面,配合鮮茄薯仔的味道非常匹配,帶種酸酸的味道,令人胃口大開。