餐廳: Cafe首爾
資訊:

餐廳: Cafe首爾
資訊:

2016-05-05 917 瀏覽
今天又跟朋友來吃晚餐一開始他們們會給一盤前菜,有泡菜和豆芽。我覺得泡菜吃起來是不錯,不過是偏向酸的,愛吃辣的可能嫌不夠辣。但對不太吃辣的人來說是剛好。至於芽菜因為我沒多吃,我就不多評,我覺得還好。個人還是比較喜歡吃泡菜。而且吃完覺得好吃的話可以問服務員再拿,好像是免費任拿的。今次我跟點的是牛肋骨。牛肋骨湯有送飯的,送上湯時還在滾,也冒著煙,熱熱的,正。湯的味道十分濃,放進口裏滿滿都是牛肋骨味。我和朋友一邊吃一邊大讚。淋上飯吃又是另外一番風味,美味的湯汁配上軟軟的飯,吃進口裏真的不錯。湯的配料也很多,牛肋骨不只是骨,也有肉,而且還滿多的,而且肉味濃,軟軟的很好吃。白蘿蔔切的十分薄,吃起來不但軟軟易入口的,還吸收了湯的精華,一咬下去,湯的味道全都跑出來,好吃!另外湯裏還有粉絲,吃完保證飽飽的。而朋友點的是咖哩拉麵,名子大概是這樣。總知就是用咖哩煮拉麵,亦即是香港人的公仔麵。這個很有趣的,吃起來咖哩味道很香濃,你一吃就知道是咖哩來的。但完全沒有咖哩的辣味,真的很神奇!這點我是讚的,因為咖哩味道是有的,還滿濃的。服務員的態度也是我讚賞的地方之一,因為我不能吃菇的,但又想吃湯飯。便問他們那一個沒
今天又跟朋友來吃晚餐

服務員的態度也是我讚賞的地方之一,因為我不能吃菇的,但又想吃湯飯。便問他們那一個沒菇,他們真的好認真的想,在他們討論時我還聽見他們說「金菇也是菇來的。」,就知道他們真的有認真幫我想。而且他們也有補充可以走菇的,我就很放心的叫了他們推薦,沒菇的牛肋骨湯了。

不過桌子比較少,我跟我朋友坐二人桌,食物送上來剛好有位置放到,要是我們另外點小食的話,就很難放,總是桌上放了食物以後就有一種迫迫的感覺吧。
牛肋骨湯
2016-05-04