2013-08-03 1991 瀏覽
二百多元的二人燭光晚餐,有沙律、頭盤、主菜和餐酒,質素有相當水準,絶對值得推介。餐前的沙律分量很足,用料也新鮮,不俗。前菜的淡芝士(mazzerella cheese)味道和質感都像牛奶造的豆腐,單吃味道較單調,跟Parma ham伴著吃,味道很協調,個人很喜歡。炸蝦是鮮炸的,很酥脆,醬汁酸中帶微微辣,很好。只是蝦本身的質素稍遜,沒有蝦味和彈性,光靠烹調補不了,這點略有不足。主菜的肉眼牛扒是grill的,有燒烤的香味,肉味也可以。只稍嫌太肥,脂肪比例不理想,加上烤得比我要的五成熟過火了一些,薯皮也不是新炸,要扣一些分數,但伴碟的菜和dressing味道很好,整得ok。在這個高通脹的年代,以二百多元的消費,在周末的蘭桂坊一家有live band演奏的酒吧,吃一個有四道菜和餐酒的燭光晚餐,太超值了,不能不給個讚。

餐前的沙律分量很足,用料也新鮮,不俗。