2021-11-17
今日來到此地.相信大家都不太陌生.近年不少coffee shops 在這處慕起!今回最終衆里尋它, 去了此處 “bonding coffee”.因被它的環境及desserts吸引住.不禁走入來chill 下先帶大家由外至內參觀一下.我喜歡此處有外及內都切合不同客人的preference. 想靜靜的倾下計,想和寵物的相對的....店內的裝飾擺設很獨特!相信店主很喜歡影相.環境絕對感到自己致身於日本咖啡.一入來店員已主動地介紹店內的食物及時令甜品.就是這個士多啤梨tart. 士多啤梨好新鮮及tart底好鬆化.因時令所以是期限甜品.另外再order咗個濃味cheese cake. 再多加一個法式三文魚餅最後一定不會錯過享受一杯 Americano coffee and capaccinno.有幸入來享受了一個寧靜又舒服的下午謝謝香港擁有這有heart 的 coffee shop!!!!
先帶大家由外至內參觀一下.
想和寵物的相對的....
店內的裝飾擺設很獨特!相信店主很喜歡影相.
環境絕對感到自己致身於日本咖啡.
再多加一個法式三文魚餅