2011-06-06
自從上次來吃不到"目標"Honey Toast之後,一直一直念念不忘兼深深不忿,決定今天下午時段便到來這裡,為的只是厚厚吐司伴Gelato雪糕這個招牌名物。星期天的下午,店子擠得滿滿的,雖然沒有了"嘆"咖啡吃甜點的悠閒感,也作罷了,立即坐下點了二人套餐,包括厚吐司一份和兩杯飲品。($128)因為鍾情朱朱力的關係,我選的是Romantic Chocolate SetGelato: Chocolate & MintCondiments: Oreo, Brownie, Cream and Chocolate Sauce )Toast送上來,已經急不及待嚐一口濃濃的朱朱力雪糕,香濃細滑的雪糕充滿朱古力的香甜,帶著微微的朱古力獨有苦澀,一口一口滿足著朱朱力迷的舌頭。而另一球薄荷味道Gelato清新冰涼,剛好中和了滿口的朱古力和朱古力甜味。把四邊的吐司切開來,便看見預先切成條狀的麵包餡,細細均勻的塗滿了蜜糖,還烘得脆脆,沾上旁邊的朱古力sauce,和伴著oreo,brownie一起吃,又是另一種滿足的味覺享受。至於咖啡嘛,本來想點Mocha Latte,卻給錯了Marrochino,看不到心型的拉
一直一直念念不忘兼深深不忿,決定今天下午時段便到來這裡,
為的只是厚厚吐司伴Gelato雪糕這個招牌名物。
星期天的下午,店子擠得滿滿的,
雖然沒有了"嘆"咖啡吃甜點的悠閒感,也作罷了,
立即坐下點了二人套餐,
包括厚吐司一份和兩杯飲品。($128)
因為鍾情朱朱力的關係,
我選的是Romantic Chocolate Set:
(Gelato: Chocolate & Mint
Toast送上來,
已經急不及待嚐一口濃濃的朱朱力雪糕,
香濃細滑的雪糕充滿朱古力的香甜,
帶著微微的朱古力獨有苦澀,
一口一口滿足著朱朱力迷的舌頭。
而另一球薄荷味道Gelato清新冰涼,
剛好中和了滿口的朱古力和朱古力甜味。
把四邊的吐司切開來,便看見預先切成條狀的麵包餡,
細細均勻的塗滿了蜜糖,還烘得脆脆,
又是另一種滿足的味覺享受。
看不到心型的拉花,失望......
對咖啡沒甚研究的我,大慨只能形容杯中那杯Marrochino有著滑滑的泡沫,
咖啡味帶著甘淳苦澀。
第二次來到Holly Brown,"目標"已經滿足的填到肚子裡了,
其他的對我來說已經不重要了。