2015-07-09
今次同朋友慶生,諗住做次土豪食酒店石燒,卻有意想不到的美味收獲。 因為懶的關係並没有在網上找太多的資料,只是大約聽其他朋友的介紹好像挺不錯的,就隨興之所致去了。第一感覺是還挺偏僻的,幸好有同行朋友懂得走捷徑,很快就從地鐵站到達了。 餐牌上有很多選擇,有各式扒跟海鮮的配搭,當然價錢也是不同的啦~● 3● 我則是選了西冷牛扒和蟹腳,另外有朋友選了有龍蝦和肉眼扒的配搭。我們幾人都選了果汁,酸酸甜甜的很開胃。點餐後送上的是脆脆的蒜蓉包配黑松露醬。黑松露超香的 ╯ω╰ 配上蒜蓉包乃一絕配,令我都想買一瓶回家塗面包做早餐了。緊接着的是酥皮龍蝦海鮮湯。湯裏海鮮料都很多,每一口都有不同的海鮮。遺憾的是朋友都不太愛吃蜆或三文魚,結果都便宜我了 = ̄ω ̄= 因為蒜蓉包和湯上得太快了,而沙拉則是自助式的,所以沙拉被推遲到了第三道菜。沙拉有很豐富的配料,有小蕃茄、炸面包粒、粟米、各種沙拉菜等,旁邊有水果,例如菠蘿、哈蜜瓜、蜜瓜,如果你喜歡也可以加上,當飯後果也不錯。而我身為菠蘿真愛粉,當然沙拉裏少不得它了,甜甜的但不會太膩,凱撒沙拉醬也挺不錯,而小蕃茄也是鮮美多汁的 ≧﹏≦之後叫上菜也並没
餐牌上有很多選擇,有各式扒跟海鮮的配搭,當然價錢也是不同的啦~● 3● 我則是選了西冷牛扒和蟹腳,另外有朋友選了有龍蝦和肉眼扒的配搭。我們幾人都選了果汁,酸酸甜甜的很開胃。點餐後送上的是脆脆的蒜蓉包配黑松露醬。黑松露超香的 ╯ω╰ 配上蒜蓉包乃一絕配,令我都想買一瓶回家塗面包做早餐了。緊接着的是酥皮龍蝦海鮮湯。湯裏海鮮料都很多,每一口都有不同的海鮮。遺憾的是朋友都不太愛吃蜆或三文魚,結果都便宜我了 = ̄ω ̄= 因為蒜蓉包和湯上得太快了,而沙拉則是自助式的,所以沙拉被推遲到了第三道菜。沙拉有很豐富的配料,有小蕃茄、炸面包粒、粟米、各種沙拉菜等,旁邊有水果,例如菠蘿、哈蜜瓜、蜜瓜,如果你喜歡也可以加上,當飯後果也不錯。而我身為菠蘿真愛粉,當然沙拉裏少不得它了,甜甜的但不會太膩,凱撒沙拉醬也挺不錯,而小蕃茄也是鮮美多汁的 ≧﹏≦之後叫上菜也並没有等很久。雖然是自己燒,但一開始侍應也會教我們燒的方法,亦會時不時過來看看我們的進度。餐廳貼心的有圍裙提供,也有空碟子以盛燒好的食物。第一次當然是有點手忙腳亂,幸好蟹腳是已熟的,只要燒熱即可,不然真的顧不來兩樣食物。不得不説,這家的西冷扒真的很好,個人喜歡吃大約六到七成熟,當然是燒失敗了 _(._.)_ 不過不會有根,而且燒出來也是很軟的,不會很韌。蟹腳不會太咸,而且都已剪好,很容易便骨肉分離,吃下去“啖啖肉”。然後就到整晚的高潮所在——甜品 ●▽● 甜品任食簡直是一個天堂。Brownies, cheese cake, pudding, 焦糖燉蛋,全部任食。此時不吃,更待何時。Brownies 很濃巧克力的味道,不過有點膩,焦糖燉蛋也是極好的,cheese cake 綿滑豐满,甜而不膩 (≧▽≦)/~┴┴ 最後配上一杯清香的紅茶結尾消膩,簡直完美。
以上全部都是已經包含在餐裏,對於我們這種低收入階層當然是一佳音。總括而言,這此慶生絕對大成功 ↖(^▽^)↗而且價錢大眾,但又有如此享受,所以絕對的推荐哦。