2015-04-10
小時候去石籬探親戚,,偶爾會去吃粉仔近日得悉店舖重開,,遂前往一試~~懷念一下昔日的味道!!今次帶老公一試!!點了招牌粉仔一大一細,,細碗仔翅,,一半辣一半不辣的魚蛋,,椰汁及豆漿~~粉仔湯底濃郁,,而且沒半點味精味!!喝到底也不會覺鹹&口渴!!有冬菇又有油渣,,好足料!!好喜歡吃油渣!!想吃脆的則要另外加錢~~~還有菜莆任加!!嗜辣的朋友必定要試辣菜莆!!魚蛋彈牙,,吃辣魚蛋也辣得很過癮~~見到鄰桌的小孩吃了一粒便要立刻order飲品~~別以為跟別的食店的咖喱魚蛋一樣呢~~不可看輕這家店的辣度!!落單時要跟店員說,,才可一半辣一半不辣的呢~~可是碗仔翅略為遜色,,味道較淡~~有待改進!!幸而用料還是很豐富!而且一貫沒味精的~~!!椰汁是用椰子鮮製~~冰冰的,,有點碎椰絲!!正!!豆漿則很香黃豆味~~不會很甜!!喝得出是用新鮮黃豆造~~!!椰汁跟豆漿都很快賣完~~我們到達的時候都快要售罄呢!!幸好能喝到!!另外,,要讚一讚這家店的衛生狀況~~當日坐在廚房隔壁,,見到店員把剛洗好的湯匙再檢查一下大概是將仍較髒的掉進用過的餐具的桶內呢~~整體來說,,食物味道都很好!!會再去光顧的!!
近日得悉店舖重開,,遂前往一試~~懷念一下昔日的味道!!
今次帶老公一試!!
有冬菇又有油渣,,好足料!!好喜歡吃油渣!!
想吃脆的則要另外加錢~~~
還有菜莆任加!!嗜辣的朋友必定要試辣菜莆!!
見到鄰桌的小孩吃了一粒便要立刻order飲品~~
落單時要跟店員說,,才可一半辣一半不辣的呢~~
可是碗仔翅略為遜色,,味道較淡~~有待改進!!
幸而用料還是很豐富!而且一貫沒味精的~~!!
椰汁跟豆漿都很快賣完~~我們到達的時候都快要售罄呢!!
幸好能喝到!!
另外,,要讚一讚這家店的衛生狀況~~
當日坐在廚房隔壁,,見到店員把剛洗好的湯匙再檢查一下
大概是將仍較髒的掉進用過的餐具的桶內呢~~
整體來說,,食物味道都很好!!會再去光顧的!!