這次用餐的食店, 大家點了一席九大簋, 經一致評定,只有2個字可形容……太鹹,極重鹹味的餸菜,就停不了呷口茶或汽水,解解口中的鹹味,還有些菜式……金蒜銀絲蒸蟶子皇,韌度十足,少點牙力,都會咬不開,或咀嚼得有點難度時,中途放棄了,演變成碟上的殘渣,雖然碟頭上的菜餚很夠份量,轉了一桌子大圈,還是可舉筷吃第二轉,本是值得高興的事,因是少有的事,可惜味道差得一吃無回頭,就如淡而無味……上湯焗龍假伊麵,另外花膠雞絲燴燕窩要加點醋,才會有點兒味道,如大家沒試過似韓國粥又似糊般撻撻的紅豆沙,不妨來此一試,清蒸沙巴龍躉斤両十足大兼肉滑,可惜蒸魚豉油,鹹到不能點,脆燒雞肉質粗嚡而韌,味道欠缺,竹笙上素,翡翠鳳片炒鴛鴦蚌,鹹度極超重口味,而炒飯一看感覺油膩而米粒硬心,失去食慾,最後還是令人放下筷子,停下來雖然食物不如理想,幸而沒影響大家聚會的好心情
,極重鹹味的餸菜
慾,最後還是令人放下筷子
,停下來
雖然食物不如理想,幸而沒影響大家聚會的好心情
2017-11-07
慶祝紀念