2012-02-10 658 瀏覽
正式的過完農曆新年假期,正式的要收拾心情去上班,然而初八、初九好多公司都未正式啟市,所以這兩天都交通暢順,比平時早到了灣仔。早到了,要做甚麼,當然係要食返個早餐才上班啦。說過我是一名喜歡尋找隱世的味道既人,在上之拜訪完真主之後,回公司前再次讓我係愛群道這一個摩利臣山仔找到一間埋藏在深處的食肆。而這就是一間為更新人士製作就業基會的小小茶餐廳。百合谷社區茶座。分了兩天去食,分別吃了中式同港式的早上餐。第一天,叫了一個所謂香港美食100強的豉油王炒麵再加兩粒燒賣。可是這一個餐給我的印象不是太過好,因為麵條比較鞋,不夠熱,味道雖然夠但不夠均勻,而且燒賣是魚肉燒賣,太過拮魚蛋feel。不甚好食。 第二天,看看有沒有空間可以讓這個小小的社企餐廳作出一個平反。因為此地方,實際上是以茶餐廳形式來經營的。所以來這兒食早餐,當然要叫返一個公仔麵才像話。漢堡扒公仔麵,加上一隻炒蛋同牛油方包,炒蛋,雖然沒有炒得過熟,但全熟了,嫩就嫩不過不滑。不過未需要差到要扣分既程度,而麵,就是一般的茶記淡麵底,漢堡扒就是細細塊的豬柳漢堡扒,味道未見突出,麵條脹了一點,公仔麵唔係太應該煮到咁開。

分了兩天去食,分別吃了中式同港式的早上餐。

奶茶方面,就是奶味不足吧...

好不好食,見人見智,但我就覺得佢一般,若不是有社企精神同環境不錯夠relax。係服務上同食物上,我真的可以說,有待改善......惟一可以說好的地方,就是這兒夠休閒。
$20 (早餐)