這間位於九龍城,走「禪意風格」的cafe。店內燈光較陰暗,吊燈發出黃光照射在水泥牆上,給人平靜中帶點神秘的感覺🙂近店後面的位置更設有一片日式枯山水,「以禪宗思想為基礎,利用石頭與砂子呈現自然與宇宙。將自己放置其中,到達無的境界,能遠離塵囂凝視自己,度過寧靜時刻。」(from google, interesting concept) 好適合一邊欣賞並享受著咖啡,思考人生☺️𝗧𝗵𝗮𝗶 𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 𝗢𝗺𝗻𝗶 𝗽𝗼𝗿𝗸 𝗯𝗮𝗼 第一次食削成幼條狀的omni新豬肉,口感與真豬肉無異。而且炒得幾辣幾惹味。但刈包的包面有點厚。幸好餡料不少,如果一個人食應該會好飽。𝗧𝗼𝗳𝘂 𝗰𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲𝗰𝗮𝗸𝗲 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗯𝗹𝗮𝗰𝗸 𝘀𝗲𝘀𝗮𝗺𝗲 𝘀𝗮𝘂𝗰𝗲🖤 淡淡的豆腐味,質感剛好不會太甜,加上濃濃的黑芝麻醬,兩者很夾,好食很推介!𝗜𝗰𝗲𝗱 𝘄𝗵𝗶𝘁𝗲 𝗰𝗼𝗳𝗳𝗲𝗲☕️ 咖啡不錯,偏濃帶點苦,是我喜歡的味道。𝗛𝗮𝗻𝗱-𝘄𝗵𝗶𝘀𝗸 𝗺𝗮𝘁𝗰𝗵𝗮🍵 男店員很用心的講解如何像藝術品般欣賞這杯抹茶。茶杯是手工製作的,飲的時候要把杯子順時針地慢慢轉動,再細心欣賞抹茶轉動時的flow movement。而且用的是高級抹茶粉,味道是

𝗧𝗵𝗮𝗶 𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 𝗢𝗺𝗻𝗶 𝗽𝗼𝗿𝗸 𝗯𝗮𝗼

𝗜𝗰𝗲𝗱 𝘄𝗵𝗶𝘁𝗲 𝗰𝗼𝗳𝗳𝗲𝗲☕️
咖啡不錯,偏濃帶點苦,是我喜歡的味道。

𝗛𝗮𝗻𝗱-𝘄𝗵𝗶𝘀𝗸 𝗺𝗮𝘁𝗰𝗵𝗮🍵
男店員很用心的講解如何像藝術品般欣賞這杯抹茶。茶杯是手工製作的,飲的時候要把杯子順時針地慢慢轉動,再細心欣賞抹茶轉動時的flow movement。而且用的是高級抹茶粉,味道是抹茶粉加水,可以品嘗出抹茶本身的味道。朋友笑説這杯抹茶是需用眼睛欣賞多於味道感覺🤣
Hand  whisk  matcha

如果大家想靜靜地諗下野細味人生,呢間cafe係一個唔錯的選擇☺️
Hand  whisk  matcha