2018-12-27 106 瀏覽
第二次食私房菜了,以前的私房菜需要與負責人聯絡商量菜式,又要很早預約,有些更有人數限制,其實都頗麻煩。而這一間私房菜只需要預約,更有不同的菜式選擇,想食私房菜的就更方便了。店內的裝修雖然沒有華麗的燈飾,但是設計上也很特別,更有一些類似包廂的座位,海譽有人多一點私人的空間飯聚。我實在太肚餓了,所以急不及待點了幾個餸,這個 鱔鍋,配料方面是十分入味的,唯獨鱔不夠彈牙,如果可以煮多一會,應該會好一點。這個是美國桶蠔,店員會在我們面前開啟,然後數有多少隻,應該是有七隻的,但是吃的時候卻少了一隻,不知為什麼呢?不過這個菜式是十分好吃的,所以不敢叫了一碗白飯。一碗白飯的價錢是價值$15 ,價錢婆貴了一點,但是白飯的質素不是茶餐廳那些瀾的飯,算是有一點咬口的,也不錯。飯後甜品,一直是大多數人的習慣,餐廳也很貼心,預備了又香又甜的甜品,很鮮甜呢!