2018-01-07
又就黎到聖誕節,同朋友都一齊爭論在哪裏吃聖誕大餐。而且又到年尾,出糧就當然想食好啲,食豪啲。所以我就帶朋友來食這一間season plus,位置都幾隱蔽,就在山林道的一角。不過前往的途中都看見有很多指示牌,所以不難找到。一進去就感覺是世外桃源,餐廳自己獨立佔了一塊地。旁邊更有很多植物包圍着,感覺像一個後花園。來得這裏,就當然和朋友坐外面位置,欣賞一下園林美景。講明要豪吃一餐,就當然要叫一打生蠔。生蠔超級便宜,$148就有一打,連一支白酒都只是$198。小食就點了凍加拿大翡翠螺和岩鹽蒜蓉焗大蝦。主食點了牛肝菌意大利飯和意大利肉醬千層麵,這樣的菜式想必一定很滿足。生蠔拼盤$198這裏足足有12隻,計返每隻都只是10多元,再有白酒一支,真的很抵。生蠔很鮮甜,有淡淡的海水鮮味。它是屬於比較清爽的,入口很香滑。再加上些少檸檬汁,順口順滑。這個生蠔size不算大,但新鮮,性價比高!再細看餐牌,原來加$48可以轉半打美國中碼生蠔。如果我們早知道,轉加了就更好。加拿大翡翠螺$58這是冷盤來的,現在特價$58,一客有六隻加拿大翡翠螺。果然翡翠螺很大隻,入口很鮮甜。翡翠螺很爽口彈牙,經過冷凍後更加清甜,更
生蠔拼盤$198
這裏足足有12隻,計返每隻都只是10多元,再有白酒一支,真的很抵。 生蠔很鮮甜,有淡淡的海水鮮味。它是屬於比較清爽的,入口很香滑。再加上些少檸檬汁,順口順滑。 這個生蠔size不算大,但新鮮,性價比高!再細看餐牌,原來加$48可以轉半打美國中碼生蠔。如果我們早知道,轉加了就更好。
加拿大翡翠螺$58
這是冷盤來的,現在特價$58,一客有六隻加拿大翡翠螺。果然翡翠螺很大隻,入口很鮮甜。 翡翠螺很爽口彈牙,經過冷凍後更加清甜,更鮮味。味道的確很不錯,再配上白酒,完全是人生一大享受。
岩鹽蒜蓉焗大蝦$98
一客有12隻,大蝦很新鮮,每一隻都沾滿了蒜蓉牛油香。味道帶甜的,它的外殼很香脆,連殻食也可以。 蒜蓉牛油的味道完全滲入蝦肉之中,蝦肉的鮮甜加上蒜蓉調味,很香口。
過了一會兒,主菜就來了。
牛肝菌意大利飯$128
一上枱,就已經聞到香濃的忌廉香味。整個飯都很creamy。 意大利飯很有口感,煙煙靭靭的。牛肝菌醬汁完全包圍着每一粒飯,很清新的感覺,配上爽口的香菇,很滋味。 這個飯奶香味很濃郁,我很喜歡。只可惜份量不算多,我朋友很快便把它吃光。
意大利肉醬千層麵$128
肉醬非常之多,每一層麵之間都擠滿了濃郁的番茄醬。 上面更鋪滿芝士,加上肉醬的濃郁滋味,味道很豐富。千層麵不會煮得過腍,仍然保持麵的質感,有咬口,很美味。
最後埋單$600,作為聖誕大餐偶爾豪一次,價錢都算可以。這裏的環境幾精緻,和朋友在這裏吹下水,確是不錯。