呢個西九龍中心美食市集🤭可比海傍市集地道和吸引多了!小小地方,有幾十間美食小店,價廉物美種類繁多,而且足夠集中,有美食廣場式小型枱凳,比葵廣更方便!這間haha chicken很受歡迎,能在眾小店中突圍而出當然有實力,價格非常便宜,無甚期望下卻發現它質素也不錯,性價比非常高了!我們一行三人點了三個餐~✨皇牌芝士炸雞餐($49)✨蒜香醬油炸雞餐($48)✨甜辣炸雞餐($48)每個餐有3件雞(+2條炸年糕!!)、一個安東雞飯或卡邦尼飯、及汽水,非常豐富~它用的可是雞件!斬出來那些,炸得不錯,外脆內有肉汁,口味偏濃郁,是適合年青人的口味,當中我最喜歡的是芝士炸雞,芝士粉用量非常慷慨,營造出濃濃的芝士香!飯都是有味飯,以這個比KFC更便宜的價錢能吃到如此豐盛的韓式炸雞餐,真不錯了 。另外要特別提下這個+$20選購的脆薯條(狂熱/粟米濃湯/紫菜),三款口味,我選的是粟米濃湯,入口驚為天人,想稱它為世一粟米濃湯薯條🤭🤭🤭因為真係好似食緊粟米濃湯味薯片咁!!超濃味的!有吃零食的快感 ,不過因為真係濃味,一個人多吃易膩,分享吃就剛好了!

我們一行三人點了三個餐~

✨皇牌芝士炸雞餐($49)

✨蒜香醬油炸雞餐($48)

✨甜辣炸雞餐($48)

它用的可是雞件!