2011-10-27
**湊B的生活一點不輕鬆,早前媽媽幾乎崩潰! 趁今天精神好一點,快快將寫好的pending食評一併出掉吧! 一場來到旺角,大肚媽媽尚有一個未了的心願,就是一訪這大受好評的Kings N Cream。小店位於廣華街,離地鐵比較遠啊;然而試食後再兜過去就較為近了,真好! 很喜歡它的門面及裝修,充滿童心十分可愛;店內其中一面牆是特別的掛鐘,又是拍照的好地點,當晚態度親切的店員除了提供試食,還主動提出為二人合照,很貼心! 原來小店內只供應一款原味的Froyo,另外兩款綠茶及朱古力味都是雪糕來的;也好,幾欣賞它擺明車馬夠坦白,好過一些店賣著都不知有沒有乳酸味的假Froyo。店員很好的將三款口味都給二人試食,感覺是Froyo味並不夠清新自然,反而兩款雪糕更加好吃,就決定每款來一杯。 小店的定價是:小杯包一款topping賣$25,份量幾乎是雙倍的大杯包3款toppings則賣$35,另外又有些$38連四款指定配料的組合。給我選,當然是可以自由發揮的大杯最抵食又吸引啦,不過老公食力有限,當晚就要了小杯與大杯各一。先講老公的小杯裝綠茶雪糕($25),據店員介紹它家的綠茶口味近似菓匠茶屋,只是奶味沒那
貪心又大食的我當然要大杯的朱古力雪糕($35),其實這裡的朱古力雪糕本身都夠香濃幼滑了,我再加上Oreo、朱古力脆脆粒、Waffle筒(店員很細心的將之置在雪糕中層),最後還額外加上朱古力醬,成品口味超濃厚,朱古力迷可是吃得超級滿足呢!
註:其他的食評尚有待整理,大家請耐心等待~~~~