位於柴灣的竹園大排檔,無疑是這個美食沙漠中的一股清流。每當有朋友遠道而來,我都會帶他們來品嚐這裡的美食。這次與三位朋友一起來品嚐,我們點了以下幾道菜式:招牌炸三樣(涼瓜、四季豆、茄子)這道招牌菜真的非常美味。將蔬菜包裹在鹹蛋黃中,炸得恰到好處,口感香脆可口。這道菜可以說是一個邪惡版的「健康菜式」,份量非常大份,讓人一吃就停不下來。記得跟朋友一起分享哦!枝竹黑椒牛仔骨煲這道菜一上桌,附近的幾桌都被它的香味吸引了過來。牛仔骨經過精心烹製,肉質鮮嫩多汁,黑椒味道十足,非常搭配白飯。黃金魷魚來大排檔怎能少了黃金魷魚呢?這道菜的炸皮非常薄,外酥內軟,廣受朋友們的讚譽。這道菜絕對是大排檔裡的經典之選。炸豆腐這道炸豆腐是朋友們的指定菜式。他們表示上次品嚐過後,印象非常深刻。炸豆腐的製作難度相對較高,但這裡的炸豆腐絕對值得一試。外層的炸粉包裹著細膩的豆腐,口感絕佳,千萬別錯過!溫馨提示:這家大排檔生意非常火爆,尤其在假期前後,記得提前訂位,以免落空。總之,竹園大排檔無疑是柴灣的一個寶藏。這裡的美食品質高,口味多樣,服務又好,絕對讓你回味無窮!下次有機會,一定要帶著朋友來這裡享受美食的樂趣!
招牌炸三樣(涼瓜、四季豆、茄子)

枝竹黑椒牛仔骨煲

黃金魷魚