2014-07-12 315 瀏覽
今晚約了大胃王睇話劇,會見到他的女神,所以他整晚都是笑咪咪的咁開心,要他請食飯也完全無問題所以今晚就去了Mos burger啦~我選了Saku saku 黑醋雞包,係我最喜歡的包包黑醋酸酸甜甜的,配著炸得外脆內軟又多汁的炸雞,加上大量的生菜,略略烤過的包包,好味呀!!大胃王實在胃太大!一個人食了兩個包~第一個是蕃茄雞肉漢堡,是新出的~試了一口,蕃茄肉頗多,但煎雞比較油膩,不太討好~第二個是Mos cheese burger,最tradition 的包包,肉質豐厚,配有新鮮的生菜及蕃茄,大量的洋蔥,creamy 的芝士,好味!跟餐配了一份薯條,肥嘟嘟薯條,外脆內軟~另一個餐配了脆雞柳,一份有五件,質感有點兒像麥X雞,但比麥X雞更juicy~ 沾著同上的BBQ汁,ok ok~~大胃王另外還點了MOS 炸雞,外脆內多汁,不過就比較油膩南瓜薯餅是我的選擇,南瓜香軟,外層炸得香脆,好味~飲品方面,我選了凍抹茶鮮奶,綠茶跟奶平衡得很好,最喜歡是它的果糖是另上的,最岩不喜歡凍飲加甜的我 ^^大胃王選了,成品很苦很苦,有咖啡香味但飲落沒有咖啡味呀,所以連對飲食沒有要求的大胃王最後也放棄了,改投我的抹茶
咁開心,要他請食飯也完全無問題
所以今晚就去了Mos burger啦~

我選了Saku saku 黑醋雞包,係我最喜歡的包包
Saku saku 黑醋雞包
大胃王實在胃太大!一個人食了兩個包~
蕃茄雞肉漢堡
Mos cheese burger
跟餐配了一份薯條,肥嘟嘟薯條,外脆內軟~
薯條, 脆雞柳, 南瓜薯餅
脆雞柳
大胃王另外還點了MOS 炸雞,外脆內多汁,不過就比較油膩
南瓜薯餅是我的選擇,南瓜香軟,外層炸得香脆,好味~
南瓜薯餅
MOS 炸雞
大胃王選了,成品很苦很苦,有咖啡香味但飲落沒有咖啡味呀,所以連對飲食沒有要求的大胃王最後也放棄了,改投我的抹茶鮮奶的懷抱~~
凍抹茶鮮奶
嘻嘻,今晚飽食一頓,真的要謝謝大胃王呀!!
2014-04-12
Saku saku 黑醋雞包