2020-01-20 862 瀏覽
提早團年,第一次光顧這間酒樓,早幾天已訂座兩圍枱,並且下訂金,要那個套餐都已經安排好,我點了兩份一樣的套餐《賀春宴》,沒想到都會發生這種事情。其實食物方面算是正常好食的,但服務方面實在....想找個侍應幫忙都真是得難,真的是叫天不應叫地不聞,每個人都好似當你不存在看不到一樣,嬲嬲豬。光是要求上菜都分別跟三個不同人說了,給侍應拿走要求換的東西也沒有換回來,後來要找另外一個侍應幫忙,最後要等到35-40分鐘之後才能吃到第一道菜,老人家跟小朋友也給餓壞了吧!而且上菜不是跟餐單順序的,這道烤乳豬本來是最先上的,後來變成這晚的第二,三道菜,混亂非常。《鴻運乳豬全體》《發財好市大利》《 紅燒竹笙海皇燕窩》燕窩在哪裡?可能是溶化了吧?《 碧綠蝦球蚌片》《 金銀蒜粉絲蒸元貝》《 清蒸原條大沙巴躉》《 金瑤柱扒豆苗》幾乎沒有看到瑤柱,只看到很多金菇碎扮瑤柱?《 脆皮金雞報喜》《 五穀豐登》《 賀節糕點》這個薑汁千層糕很好吃,熱騰騰軟糯的。

《鴻運乳豬全體》
鴻運乳豬全體

《發財好市大利》
發財好市大利

《 紅燒竹笙海皇燕窩》
燕窩在哪裡?可能是溶化了吧?
紅燒竹笙海皇燕窩

《 碧綠蝦球蚌片》
碧綠蝦球蚌片

《 金銀蒜粉絲蒸元貝》
金銀粉絲蒸元貝

《 清蒸原條大沙巴躉》
清蒸原條大沙巴躉

《 金瑤柱扒豆苗》
幾乎沒有看到瑤柱,只看到很多金菇碎扮瑤柱?
金瑤柱扒豆苗

《 脆皮金雞報喜》
脆皮金雞報喜

《 五穀豐登》
五榖豐登

《 賀節糕點》
這個薑汁千層糕很好吃,熱騰騰軟糯的。
賀節糕點

汽水