2010-04-11
今次是家人帶我去試這間新開的日本餐廳, 見到餐牌上的壽司真的不便宜(HKD 3X 才一件壽司) 就知道行的是中高檔路線. 坐在sushi bar 前面, 廚師為我們準備了一個set dinner. 先來的是刺身和幾客壽司, 所有魚生都是非常的新鮮. 不過最和味的自然是拖羅和海膽. 拖羅入口即化証明油脂豐富. 海膽甘香清甜不帶出一點腥味. 事後知道海膽是日本貨...價錢都自然..咳咳...再來的是燒日本牙帶,燒日本蠔, 炸黑豚肉和稻庭烏冬. 牙帶比較乾身但魚的鮮味非常突出, 吃得太多燒鯖魚的朋友不妨一試. 日本蠔真的鮮味足夠, 不用點任何汁都美味. 可惜每人只得一塊...炸黑豚肉就只有三塊但已經足夠. 有咬勁之餘不失肉香. 可惜本人不太喜歡稻庭烏冬, 因為本人比較喜歡手打的厚身烏冬,有咬勁嘛!甜品, 總廚就為我們奉上日本的士多啤梨. 因為之前的食物油膩要清淡爽甜的水果調和. 果然周到服務方面都非常周全, 派上的熱毛巾一冷就換上熱的. 不錯不錯
師為我們準備了一個set dinner.
味. 事後知道海膽是日本貨...價錢都自然..咳咳...
有咬勁嘛!
水果調和. 果然周到