2016-07-08
德褔商場2期正值改革中, 所以已有好幾間食店租約期滿後不獲續約. 我住附近多時但從未幫襯嚐越, 今天反而是同事很喜歡越南菜所以特地來試. 不知下次再來嚐越是否仍存在. 午餐時份在附近的幾家食店要輪侯是司空見慣, 還好嚐越的服務員態度不錯, 等亦甘心. 不到5張枱我們就被安排坐下. 我們都爽快地點了自己想要的午餐.我要的是"鮮黃牛脊河粉", 午餐$77(另加一)包一杯熱飲(凍飲加$3)再包一個小食 - - 我要了炸雞槌.同事點了"牛肉撈檬", $75(加一)我的鮮黃牛脊河粉是薄薄的半生肉片, 湯底很清淡, 是我想要清清地的口味, 不過有些人可能會嫌太淡. 但我就反而寧願淡也不想太鹹. 炸雞槌是小小一隻, 恰如其分. 我亦試了一件同事的牛肉, 想不到亦很林. 同事要了炒菜作為跟餐小食, 可是太油, 吃不到一半就放棄了.每人80多元的一個麵食午餐, 雖包飲品及小食, 我覺得有點over priced. 我看其他網友的食評, 同一個午餐幾個月前才$65. 我認為價位在60多元會合理得多.
同事點了"牛肉撈檬", $75(加一)