2012-06-07
每次去 Monster Sushi 都係晚上,今天友人相約到銅鑼灣吃午餐,心想都是吃壽司,但原來有午市定食的,本來想點豚肉生薑燒但最終都受不了那個魚生飯的呼喚……哈哈!友人就點了吉列黑豚定食。等了不消10分鐘我的魚生飯定食就到左,跟 menu 上的相片不相伯仲,好像還少了甜蛋但卻多了三文魚及吞拿魚,盛得比相片還要滿滿的,只是看看也覺得很滿足 ^_^ 魚生粒切得不是一少粒一少粒的,大少剛好是一啖入口,(我最怕魚生飯是很少粒的,因為感覺好像切頭切尾的廚餘) 這個就很好,所有的魚生都好像剛切起的,很鮮甜!跟餐還有味噌湯、蒸蛋、沙津、醒胃酸酸昆布蘿蔔(我最愛)及飲品!好象有點眼濶肚窄的感覺,不過我都會努力食哂佢哋!正當我努力吃我的魚生飯之際,很香的炸豬扒定食就到了,熱得出煙的豬扒令我都好想試吓,友人先磨了芝麻及混和了秘製的醬汁,點了好像會減少一點吉列炸過的熱氣,可能是黑豚的關係,肉味幾好,不過我個人就覺得可以琳啲就最好,配飯一起吃就可以中和一吓冇咁熱氣。但我都係推介我的魚生飯定食呢!
但我都係推介我的魚生飯定食呢!